各種油の成分
概 要
特別な前処理をせずに、評価できます
各図にキャノーラ油(5倍希釈)、オリーブオイル(5倍希釈)、ごま油(100倍希釈)、バター(20g/L)のエレクトロフェログラムを示します。どのサンプルも他分析方法のように誘導体化など前処理を行うことなく、サンプル量も少なくてすみ(~百数十μl)、希釈調製のみで容易に分離可能でした。
データ
関連資料ダウンロード
関連製品
キャピラリ電気泳動システム Agilent 7100 |
特別な前処理をせずに、評価できます
各図にキャノーラ油(5倍希釈)、オリーブオイル(5倍希釈)、ごま油(100倍希釈)、バター(20g/L)のエレクトロフェログラムを示します。どのサンプルも他分析方法のように誘導体化など前処理を行うことなく、サンプル量も少なくてすみ(~百数十μl)、希釈調製のみで容易に分離可能でした。
キャピラリ電気泳動システム Agilent 7100 |
飲料
カフェオレ
コーヒー
乳飲料
清涼飲料水
炭酸飲料水
栄養ドリンク剤
アルコール類
調味料
油
だし
バター
ジャム
醤油
ミートソース
その他